Колледж святого Вильгельма – закрытое учебное заведение для наследников высших дворянских родов. Юноши и девушки, чьи родители являются членами не только лондонской элиты, но и мировой аристократии, из подростков с богатой родословной становятся истинными леди и джентльменами, чтобы с гордо поднятой головой выйти в высший свет. Здесь им предоставлены все условия для проживания, обучения и досуга: живописные территории, уютные помещения, обходительный персонал, самые квалифицированные преподаватели с мировым именем и даже единая форма по последнему слову моды.
Закрытый колледж – как маленькое государство. Там своя система, свои уставы, законы и даже правители. Его жизнь течёт, казалось бы, независимо от жизни Англии и мира в целом. Поэтому до сих пор никаких сведений, кроме масштабных достижений, не просачивались за его ворота.

«Моему изящному юноше,
Надеюсь, Вы в полной мере насладились Пасхой. Что касается меня самой, даже у меня было несколько дней отдыха на Пасху, но я так и не смогла полностью отдохнуть и насладиться выходными, потому как тревожили некоторые мысли. Я обеспокоена судьбой Дерэка, сына моего кузена, герцога Клименса. Дерэк – студент пятого курса Колледжа святого Вильгельма, но, по неизвестным причинам, он не возвращался домой со времени прошлых летних каникул. Обычно он пишет письма домой каждый день, но опять же, по неизвестным причинам, письма перестали приходить. Просто он единственный сын в семье, и такое поведение… Герцог Клименс находится в состоянии крайней депрессии и я, так же, всем этим обеспокоена. Я просто желаю, чтобы люди, которые очень важны для меня, счастливо и беззаботно насладились Пасхой вместе, в самый кратчайший срок.
Виктория.»


Такого содержания письма Пёс и Паук Её Величества, Сиэль Фантомхайв и Алоис Транси, получили практически одновременно. Ненавязчивый тон письма означал ни что иное, как приказ в самые короткие сроки найти причину исчезновения одного из студентов. Но единственная ли эта пропажа и всё ли так спокойно в стенах колледжа, если даже сами боги смерти заинтересованы в этом таинственном, возможно, не единственном исчезновении?
Добро пожаловать в Колледж Святого Вильгельма, дамы и господа, и, бога ради, не наступайте на газон, если не хотите в свой первый день заработать выговор.